Purée de Courge Kabocha

Purée de Courge Kabocha
La purée de courge Kabocha est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 197 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Kabocha, Curry Rouge à la Courge Kabocha, et Courge Kabocha En Croûte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Placez les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces et ajoutez 1/2 tasse d'eau au plat. Couvrir et cuire à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Retirer la courge de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la pulpe de la peau et jeter la peau.
6
Mélanger la pulpe de courge, 1/2 tasse de cassonade et le reste des ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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