Purée de Cocotte de Haricots Verts de Sunny

Purée de Cocotte de Haricots Verts de Sunny
La purée de haricots verts de Sunny est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 292 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du paprika hongrois, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Haricots Verts, La Meilleure Cocotte De Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pour la cocotte: Remplissez une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter l'ail et une petite poignée de sel. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer les pommes de terre et l'ail à l'aide d'une écumoire dans une passoire pour laisser égoutter. Dans la même eau, ajoutez les haricots verts. Porter à ébullition si nécessaire, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots verts soient brillants et tendres, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Passer au tamis.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons, le piment serrano et le thym. Assaisonner avec une pincée de sel, une mouture ou 2 de poivre et de paprika. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, puis ajouter les champignons et la sauce Worcestershire, et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent une partie de leur humidité et deviennent tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer les brins de thym et incorporer lentement la crème épaisse. Augmentez le feu jusqu'à ce que les choses commencent à bouillonner. Cuire à cette température, en remuant, jusqu'à ce que la crème épaississe un peu, 6 à 8 minutes. Une fois épaissie, éteignez le feu et incorporez la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
8
Dans un grand bol, ajoutez les pommes de terre. Dans un autre grand bol, ajouter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajouter les jalapenos aux pommes de terre. Ensuite, ajoutez les trois quarts du mélange de champignons aux pommes de terre et le reste aux haricots verts. Répartir le fromage de la même manière dans les deux bols. Écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Presser dans le fond du plat de cuisson préparé. Remuez les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient combinés et étalez-les uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Pour la garniture: Rincez les pelures de pommes de terre et séchez autant que possible avec du papier absorbant. Dans un bol, ajouter les lanières de pommes de terre, la sauge, le thym, le paprika et l'huile d'olive. Assaisonner avec une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre. Mélanger et saupoudrer uniformément sur le dessus des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et commencent à croquer sur les bords, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé15
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