Purée de Cocotte de Haricots Verts de Sunny

Purée de Cocotte de Haricots Verts de Sunny
La purée de haricots verts de Sunny est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 292 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du paprika hongrois, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Haricots Verts, La Meilleure Cocotte De Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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2
Pour la cocotte: Remplissez une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'ail et une petite poignée de sel. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Retirer les pommes de terre et l'ail à l'aide d'une écumoire dans une passoire pour laisser égoutter. Dans la même eau, ajoutez les haricots verts. Porter à ébullition si nécessaire, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots verts soient brillants et tendres, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Passer au tamis.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons, le piment serrano et le thym. Assaisonner avec une pincée de sel, une mouture ou 2 de poivre et de paprika. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, puis ajouter les champignons et la sauce Worcestershire, et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent une partie de leur humidité et deviennent tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer les brins de thym et incorporer lentement la crème épaisse. Augmentez le feu jusqu'à ce que les choses commencent à bouillonner. Cuire à cette température, en remuant, jusqu'à ce que la crème épaississe un peu, 6 à 8 minutes. Une fois épaissie, éteignez le feu et incorporez la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
8
Dans un grand bol, ajoutez les pommes de terre. Dans un autre grand bol, ajouter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter les jalapenos aux pommes de terre. Ensuite, ajoutez les trois quarts du mélange de champignons aux pommes de terre et le reste aux haricots verts. Répartir le fromage de la même manière dans les deux bols. Écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Presser dans le fond du plat de cuisson préparé. Remuez les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient combinés et étalez-les uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
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2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Pour la garniture: Rincez les pelures de pommes de terre et séchez autant que possible avec du papier absorbant. Dans un bol, ajouter les lanières de pommes de terre, la sauge, le thym, le paprika et l'huile d'olive. Assaisonner avec une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre. Mélanger et saupoudrer uniformément sur le dessus des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et commencent à croquer sur les bords, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
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Ingrédients

4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons baby bella, tranchéschampignons baby bella, tranchés10crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre, pour poêle à graisserbeurre, pour poêle à graisser4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts frais, parés et coupés en fines lanières en biaisharicots verts frais, parés et coupés en fines lanières en biais6feuilles de sauge fraîches, hachées finementfeuilles de sauge fraîches, hachées finement6brinsthym frais, feuilles dénudées et hachées délicatementthym frais, feuilles dénudées et hachées délicatement8brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé2girofleail, écraséail, écrasé2371 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, à température ambiantecrème épaisse, à température ambiante1Morceaux de caramel Heath BarPaprika hongroisPaprika hongrois1pincéePincée de paprika hongroisPincée de paprika hongrois82 cuillères à soupe de beurre fondutranches de jalapeno marinées, hachées finementtranches de jalapeno marinées, hachées finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleCrème mexicaine ou crème sureCrème mexicaine ou crème sure23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec10crevettes et veinéesPelures de pommes de terre réservées, coupées en fines lanières et trempées dans l'eau au moins 20 minutesPelures de pommes de terre réservées, coupées en fines lanières et trempées dans l'eau au moins 20 minutes10crevettes et veinéesSelSel10crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1chili serrano, épépiné et hachéchili serrano, épépiné et haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon Vidalia hachéoignon Vidalia haché1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".Cheddar blanc, râpéCheddar blanc, râpé12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire2Pommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce, pelures réservéesPommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce, pelures réservées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine