La purée de haricots verts de Sunny est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 292 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du paprika hongrois, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Haricots Verts, La Meilleure Cocotte De Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pour la cocotte: Remplissez une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter l'ail et une petite poignée de sel. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Retirer les pommes de terre et l'ail à l'aide d'une écumoire dans une passoire pour laisser égoutter. Dans la même eau, ajoutez les haricots verts. Porter à ébullition si nécessaire, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots verts soient brillants et tendres, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Passer au tamis.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons, le piment serrano et le thym. Assaisonner avec une pincée de sel, une mouture ou 2 de poivre et de paprika. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, puis ajouter les champignons et la sauce Worcestershire, et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent une partie de leur humidité et deviennent tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Pepperoncini, Pour La Garniture
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau Fraîche
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer les brins de thym et incorporer lentement la crème épaisse. Augmentez le feu jusqu'à ce que les choses commencent à bouillonner. Cuire à cette température, en remuant, jusqu'à ce que la crème épaississe un peu, 6 à 8 minutes. Une fois épaissie, éteignez le feu et incorporez la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
8
Dans un grand bol, ajoutez les pommes de terre. Dans un autre grand bol, ajouter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter les jalapenos aux pommes de terre. Ensuite, ajoutez les trois quarts du mélange de champignons aux pommes de terre et le reste aux haricots verts. Répartir le fromage de la même manière dans les deux bols. Écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Presser dans le fond du plat de cuisson préparé. Remuez les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient combinés et étalez-les uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Pour la garniture: Rincez les pelures de pommes de terre et séchez autant que possible avec du papier absorbant. Dans un bol, ajouter les lanières de pommes de terre, la sauge, le thym, le paprika et l'huile d'olive. Assaisonner avec une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre. Mélanger et saupoudrer uniformément sur le dessus des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et commencent à croquer sur les bords, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman