Purée de Carottes, Pommes de Terre et Panais

Purée de Carottes, Pommes de Terre et Panais
La purée de carottes, de pommes de terre et de panais pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 7 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 183 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de pommes de terre yukon Gold, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Purée de Carottes et Panais Irlandaise, Purée de Carottes et Panais Irlandaise, et Purée de Panais et de carottes { et un cadeau!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la pomme de terre, la carotte et le panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Découvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Ajouter le bouillon et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Écraser le mélange avec un presse-purée. Incorporer la ciboulette, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions7
Score de santé21
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