Purée de Brocoli au Fromage

Purée de Brocoli au Fromage
La purée de brocoli au fromage est une sans gluten accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 84 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 195 fans. Si vous avez du fromage cheddar, du beurre, des oignons frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fromage, Purée de Pommes de Terre au Fromage, et Purée de Pommes de Terre au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le beurre à ébullition; ajouter le brocoli. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire à découvert de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre; retirer du feu. Incorporer le lait, les pommes de terre et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PommePomme
FromageFromage
LaitLait
3
Laisser reposer une minute; remuer. Garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine