Purée de Basilic

Purée de Basilic
La purée de basilic est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion contient 63 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre au Basilic, Purée de Pommes De Terre au Basilic, et Truite arc-en-ciel à la purée de pois au basilic.

Instructions

1
Faire une pâte en écrasant les feuilles de basilic et le sel avec un mortier et un pilon. Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine