Purée Cuite

Purée Cuite
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La purée de pommes de terre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,14 $par portion. Une portion contient 443 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Un mélange de poivre, de pommes de terre rissolées, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre au Four, Trempette de Purée de Pommes De Terre au Four, et Purée de Pommes De Terre au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre rissolées. Cuire 5 minutes et égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées cuites, le mélange de purée de pommes de terre, le beurre, le fromage à la crème, le fromage jack, la crème sure, le sel à l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Placer dans une cocotte graissée de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Enfourner de 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Saupoudrer les rondelles d'oignon sur la cocotte et cuire environ 5 à 8 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine