Purée Cuite

Purée Cuite
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La purée de pommes de terre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,14 $par portion. Une portion contient 443 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Un mélange de poivre, de pommes de terre rissolées, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre au Four, Trempette de Purée de Pommes De Terre au Four, et Purée de Pommes De Terre au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre rissolées. Cuire 5 minutes et égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées cuites, le mélange de purée de pommes de terre, le beurre, le fromage à la crème, le fromage jack, la crème sure, le sel à l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer dans une cocotte graissée de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Enfourner de 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Saupoudrer les rondelles d'oignon sur la cocotte et cuire environ 5 à 8 minutes de plus jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine