Purée de Pommes de Terre Rouge, Blanche et Bleue

Purée de Pommes de Terre Rouge, Blanche et Bleue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre Rouge, Blanche et Bleue. Cette recette donne 4 portions avec 468 calories par jour, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre nouvelles, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre Rouge et Bleue, Pommes De Terre Rôties Rouges, Blanches Et Bleues, et Purée De Pommes De Terre Au Fromage Bleu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter les pommes de terre et l'ail dans une casserole moyenne et remplir d'assez d'eau froide pour couvrir les pommes de terre d'un pouce. Assaisonner de sel et porter l'eau à ébullition. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Pendant ce temps, faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver sur une serviette en papier pour égoutter. Hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
4
Égouttez les pommes de terre et l'ail et remettez-les dans la casserole avec le fromage, la crème épaisse, le beurre et le bacon haché. Écraser grossièrement, en ajoutant plus de crème si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes U-12Crevettes U-12
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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