Purée de Pommes de Terre Rouge, Blanche et Bleue

Purée de Pommes de Terre Rouge, Blanche et Bleue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre Rouge, Blanche et Bleue. Cette recette donne 4 portions avec 468 calories par jour, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre nouvelles, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre Rouge et Bleue, Pommes De Terre Rôties Rouges, Blanches Et Bleues, et Purée De Pommes De Terre Au Fromage Bleu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter les pommes de terre et l'ail dans une casserole moyenne et remplir d'assez d'eau froide pour couvrir les pommes de terre d'un pouce. Assaisonner de sel et porter l'eau à ébullition. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant ce temps, faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver sur une serviette en papier pour égoutter. Hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égouttez les pommes de terre et l'ail et remettez-les dans la casserole avec le fromage, la crème épaisse, le beurre et le bacon haché. Écraser grossièrement, en ajoutant plus de crème si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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