Purée de Pommes de Terre et Chou-Fleur à la Mijoteuse

La purée de pommes de terre et le chou-fleur à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 116 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la poudre d'ail, du paprika, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 37%. Essayer Rôti à la Mijoteuse avec Purée de Chou-Fleur au Babeurre et au Parmesan, Purée de Pommes De Terre à La Mijoteuse, et Purée de Pommes De Terre à La Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre et le bouillon de poulet dans une mijoteuse.
Cuire les pommes de terre à feu doux pendant 3 heures.
Ajouter le chou-fleur et poursuivre la cuisson à feu doux encore 3 heures.
Incorporer le lait, le beurre, la crème sure, le poivre noir, la poudre d'ail, le paprika et le sel dans le mélange de pommes de terre. Écraser avec un presse-purée ou mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à la consistance désirée.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 10 minutes de plus.