Purée de pommes de terre blanches et sucrées

La purée de pommes de terre blanche et sucrée est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement contient 210 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des patates douces, de la cannelle moulue, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 45 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Purée de patates douces , Morue à la sauce tomate-olive-chorizo et purée de pommes de terre et Purée de pommes de terre crémeuse .
Instructions
Placer les pommes de terre Russet et les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un grand bol, écrasez les pommes de terre avec le lait, le beurre, le sel, la cannelle et la muscade jusqu'à ce que les pommes de terre atteignent la consistance désirée.