Purée de pommes de terre au fromage et aux panais

Purée de pommes de terre au fromage et aux panais
La purée de pommes de terre au fromage et aux panais est une recette sans gluten de 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 386 calories , 12 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de pommes de terre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Purée de pommes de terre au panais , Purée de pommes de terre au panais et au raifort et Purée de pommes de terre au panais et au parmesan .

Instructions

1
Frottez les pommes de terre et coupez-les en 1 po. pièces; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les panais, le bacon, le beurre, le sel, le sel assaisonné et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférer dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 425° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans un grand bol, écraser le mélange de pommes de terre avec le fromage Havarti, le parmesan, la crème et la ciboulette. Incorporer le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AvartiAvarti
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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