Purée de Pommes De Terre au Fromage à la Crème

Purée de pommes de terre au fromage à la crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel d'oignon, de beurre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre au Fromage à la Crème, Purée de Pommes de Terre au Fromage à la Crème, et Purée de Pommes De Terre au Fromage À la Crème Faible En Gras.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 pouce. Cuire dans une casserole moyenne à l'eau bouillante de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et placer dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants; battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et moelleuse (ne pas trop battre). Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po ou de 3 pintes légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; garnir, si désiré.
Remarque: La purée de pommes de terre non cuite peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes et cuire comme indiqué.