Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à l'Échalote

La purée de pommes de terre à l'ail et à l'échalote pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de l'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à l'Échalote, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Purée de Pommes de Terre à l'Échalote et à la Sauge Caramélisée.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Mélanger les échalotes, l'ail, l'huile, 1/4 c. à thé. saler et poivrer dans un bol. Envelopper dans un paquet de papier d'aluminium; rôtir pendant 1 heure. Déballer soigneusement et laisser refroidir. Éplucher les échalotes et l'ail; réduire en purée au robot culinaire.
Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une casserole; faire bouillir.
Ajouter 1 c. à thé. saler et laisser mijoter 15 minutes; égoutter. Écraser les pommes de terre dans un bol. Incorporer la purée, le beurre, 1 c. à thé. sel et poivre au goût.