Purée De Pommes De Terre À L'Ail En Morceaux

Purée De Pommes De Terre À L'Ail En Morceaux
Une purée de pommes de terre à l'ail en morceaux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 9 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du raifort, des pommes de terre yukon gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. C'est parfait pour Action de Grâces. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée De Pommes De Terre En Morceaux, purée de pommes de terre en morceaux, et Pommes de Terre en Morceaux Avec Fromage, Ail et Pesto.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et les gousses d'ail dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le beurre et la crème; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Égoutter les pommes de terre et l'ail; remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le mélange de raifort, sel, poivre et beurre; écraser pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Garnir de thym si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine