Purée de Patates Douces Chipotle-Citron Vert
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de patates douces Chipotle-Lime pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la cassonade, du chili chipotle en sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Purée de Patates Douces Chipotle, Purée de Patates Douces Chipotle, et Purée de Patates Douces Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Percer chaque pomme de terre avec une fourchette 3 à 4 fois de chaque côté. Enveloppez chaque pomme de terre dans une serviette en papier humide. Micro-ondes à HAUTE 8 minutes, en tournant après 4 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en deux; verser la pulpe dans un bol. Purée de pulpe.
Incorporer la cassonade, le lait, le jus de citron vert, le chili chipotle, la sauce adobo et le sel dans la pulpe de pomme de terre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada