Purée de Patates Douces

Purée de Patates Douces
La purée de patates douces pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du jus d'orange, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces, Purée de Patates Douces, et Purée de Patates Douces.

Instructions

1
Placez les patates douces dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le reste des ingrédients et écraser avec un presse-purée ou une fourchette. Assaisonner au goût avec plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine