Purée de Courge Musquée
La purée de courge musquée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 265 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des bulbes d'ail, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Des recettes similaires sont Purée de Courge Musquée, Purée de Courge Musquée, et Purée de Courge Musquée à l'Igname.
Instructions
Piquez chaque courge avec un couteau à éplucher. Sur une assiette allant au micro-ondes, faire cuire la courge au micro-ondes, une à la fois, à haute température de 4 à 5 minutes. Couper délicatement la courge en deux dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau de chef; jeter les graines et les membranes. Tapisser 2 grandes feuilles de biscuits de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur des plaques à biscuits.
Chauffer le four à 350 °F.
Couper les extrémités pointues des bulbes d'ail.
Déposer l'ail sur une feuille de papier d'aluminium; arroser d'huile. Plier le papier d'aluminium hermétiquement pour sceller; placer sur 1 plaque à biscuits avec la courge.
Placer 1 plaque à biscuits sur la grille supérieure du four et 1 sur la grille inférieure du four.
Cuire au four 1 heure, en changeant de position après 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer la courge des coquilles et la placer dans un grand bol; couvrir pour la garder au chaud. Presser l'ail des bulbes dans un petit bol; écraser à la fourchette.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la sauge hachée moitié-moitié, le sel et le poivre; chauffer à frémissement.
Ajouter le mélange de beurre et la purée d'ail à la courge. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Garnir de feuilles de sauge.