Purée de Courge Musquée

Purée de Courge Musquée
La purée de courge musquée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 265 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des bulbes d'ail, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Des recettes similaires sont Purée de Courge Musquée, Purée de Courge Musquée, et Purée de Courge Musquée à l'Igname.

Instructions

1
Piquez chaque courge avec un couteau à éplucher. Sur une assiette allant au micro-ondes, faire cuire la courge au micro-ondes, une à la fois, à haute température de 4 à 5 minutes. Couper délicatement la courge en deux dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau de chef; jeter les graines et les membranes. Tapisser 2 grandes feuilles de biscuits de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper les extrémités pointues des bulbes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Déposer l'ail sur une feuille de papier d'aluminium; arroser d'huile. Plier le papier d'aluminium hermétiquement pour sceller; placer sur 1 plaque à biscuits avec la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
AilAil
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer 1 plaque à biscuits sur la grille supérieure du four et 1 sur la grille inférieure du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire au four 1 heure, en changeant de position après 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la courge des coquilles et la placer dans un grand bol; couvrir pour la garder au chaud. Presser l'ail des bulbes dans un petit bol; écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la sauge hachée moitié-moitié, le sel et le poivre; chauffer à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu.
11
Ajouter le mélange de beurre et la purée d'ail à la courge. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
12
Garnir de feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé44
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