Purée de Céleri-Rave

Purée de Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de céleri-rave. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 252 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des pommes de terre nouvelles, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave, Purée de Pommes de terre Céleri-rave, et Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
2
Cuire la pomme de terre et le céleri-rave dans une cocotte à l'eau bouillante pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
3
Ajouter le beurre et le reste des ingrédients; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine