purée

La purée de pommes de terre nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 461 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché pour Thanksgiving. Si vous avez des pommes de terre russet de l'idaho, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides.
Instructions
Équipement spécial: plat de cuisson de 13 par 9 par 2 pouces
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et couvrir amplement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et réduire à ébullition.
Ajouter une généreuse pincée de sel à l'eau et laisser cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau, 15 à 20 minutes.
Versez l'eau et les pommes de terre dans une passoire placée dans l'évier pour évacuer toute l'eau. Remettre la même casserole au feu et ajouter le lait. Porter le lait à ébullition et ajouter délicatement les pommes de terre dans la casserole. Assaisonner de sel.
Incorporer le bâton de beurre au fouet.
Fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients se mélangent. Goût pour l'assaisonnement.
Utilisez la 1 cuillère à soupe de beurre restante pour "graisser" les côtés et le fond du plat allant au four.
Ajoutez la chapelure et roulez-les à l'intérieur du plat pour créer une garniture au beurre / chapelure.
À l'aide d'un fouet (ou d'un mélangeur électrique muni du fouet), fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme. Assaisonner de sel.
Avec une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement la crème fouettée et environ 1/2 tasse de parmesan dans la purée de pommes de terre. Goût pour l'assaisonnement.
Transférer les pommes de terre dans un plat allant au four et garnir du reste du parmesan.
Placer au centre du four et cuire au four, sans être dérangé, pendant 15 à 20 minutes. Le dessus doit être brun clair du fromage et les pommes de terre chaudes.