Punch Melon de Pimm
Le Punch Melon de Pimm est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron de 1 citron, des gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Punch de Pimm d'hiver, Punch au Concombre et au Melon et au Gingembre (Grand lot), et Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon).
Instructions
Pour le sirop de cardamome : Pressez les gousses de cardamome dans un moulin à épices ou un petit robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient brisées en morceaux, environ 30 secondes.
Mélanger l'eau et la cardamome dans une petite casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser infuser la cardamome pendant 10 minutes.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution complète.
Laisser infuser à température ambiante, 2 heures, puis filtrer finement. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Mélanger le sirop, le jus de citron, le jus de miellat et le Pimm's dans un shaker à cocktail. Remplir de glace. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes. Filtrer dans un verre Collins rempli de glace. Garnir de soda au gingembre et servir, garni d'une tranche de citron et d'une boule de melon si désiré.