Punch Canneberge-Ananas

Punch Canneberge-Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Punch aux canneberges et à l'ananas. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 13 portions avec 187 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'extrait d'amande, une boisson au jus de canneberge, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une boisson très économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Punch Ananas aux Canneberges, Punch Ananas aux Canneberges, et Punch Festif aux Canneberges et Ananas (et Anneau de Glace).

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Incorporer le soda au gingembre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé3
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