Punch Banane

Punch Banane
Le punch à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 594 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Un mélange de sucre, de soda au gingembre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si super. Essayer Punch Banane Au Miel, Punch Fraise-Banane, et Punch Banane Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 5 tasses d'eau et de sucre à ébullition dans une grande casserole; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
3
Mélanger le mélange de sucre, le jus d'orange et les 3 ingrédients suivants; congeler 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
4
Retirer du congélateur et laisser reposer à température ambiante 2 heures.
5
Verser dans un bol à punch et ajouter le soda au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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