Punch Ananas au Gingembre (Lebouroudjee)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Punch au gingembre et à l'ananas (Lebouroudjee). Cette recette fait 15 portions avec 101 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, du gingembre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Punch Pétillant Au Gingembre Et à l'Ananas, Punch au Rhum avec Bière au Gingembre et Jus d'Ananas, et Punch Ananas - Rhum - Thé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la couronne et la pelure de l'ananas, puis couper en quatre l'ananas dans le sens de la longueur et le cœur.
Couper les fruits en 1 po. morceaux et tourbillonner dans un mélangeur, une portion à la fois, avec 2 tasses d'eau jusqu'à ce qu'il soit pur.
Verser pur à travers une passoire fine dans un grand bol, en pressant la pulpe pour enlever tout le jus; jeter la pulpe. (Si vous utilisez du jus en pot, mélanger avec 2 tasses d'eau dans un bol.)
Faire tourner le gingembre dans un mélangeur avec 2 tasses d'eau de plus jusqu'à ce qu'il soit pur.
Verser à travers une passoire dans le jus d'ananas, en pressant le liquide de la pulpe; jeter la pulpe. Incorporer le jus de citron, puis ajouter le sucre au goût.
Verser dans un pichet, couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures. Remuer, puis verser sur de la glace.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 3 jours, frais.