Punch à la canne à sucre

Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le punch aux cannes de bonbon est une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmaps . Pour 1,05 $ la portion , vous obtenez une boisson pour 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 451 calories . Rendez-vous au magasin pour acheter des cannes de bonbon, de la glace à la menthe poivrée, du soda citron-lime et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement délicieuse pour Noël . Avec un score de 29 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les divins biscuits de Noël aux cannes de bonbon , les guimauves au chocolat aux cannes de bonbon et la glace au chocolat aux cannes de bonbon .
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre la gelée avec 500 ml de soda. Refroidir le mélange et le reste de soda. Juste avant de servir, verser 1,5 l de crème glacée dans un saladier. Incorporer délicatement la gelée.
Ajoutez le reste de soda.
Ajoutez le reste de la glace par petites boules.
Décorez avec des cannes de bonbon si vous le souhaitez.