Puddings d'été aux Prunes et aux Baies

Puddings d'été aux Prunes et aux Baies
Les Puddings d'été aux prunes et aux baies sont un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 220 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des paniers de framboises, du pain aux œufs épais, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Puddings d'été aux Prunes et aux Baies, Pudding aux Baies et aux Prunes d'été, et Puddings au Pain aux Baies.

Instructions

1
Tapisser six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 3 pouces de tous les côtés. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, découper 1 tour de chaque tranche de pain; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mélanger les prunes et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissout et que du sirop se forme. Laisser mijoter jusqu'à ce que les prunes soient tendres et translucides, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter toutes les baies; laisser mijoter jusqu'à ce que les baies libèrent leur jus, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
4
Disposer 2 tranches de prunes cuites au fond de chaque tasse de crème anglaise. Garnir les prunes de 2 cuillères à soupe de mélange de fruits avec du jus, puis 1 tour de pain. Garnir chacun du reste du mélange de fruits avec les jus, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
FruitsFruits
PrunePrune
5
Placer 1 tour de pain au sommet de chacun; presser dans le mélange de fruits pour compacter. Couvrir hermétiquement les puddings avec un porte-à-faux en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
6
Placer les tasses à crème sur une plaque à pâtisserie. Garnir les tasses avec une autre plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez plusieurs boîtes de conserve sur la plaque à pâtisserie supérieure pour les alourdir. Refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dépliez la pellicule plastique du dessus des tasses à crème anglaise. Renverser les puddings sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirez la pellicule plastique. Déposer la crème fouettée à côté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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