Puddings aux Baies et au Babeurre

Puddings aux Baies et au Babeurre
Si 2,62 per par portion tombe dans votre budget, les baies et les Puddings au babeurre pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 180 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du babeurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Baies au Babeurre et au Miel, Gâteau au Babeurre aux Baies Mélangées, et Gâteau au Pudding au Lait au Citron et aux Baies.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de lait dans un petit bol et laisser ramollir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une petite casserole épaisse et ajouter la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les 3/4 de tasse de lait et le sucre restants et porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le mélange de gélatine au mélange de lait chaud, en remuant jusqu'à dissolution. Refroidir rapidement dans un bain de glace, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit froid mais non épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
GlaceGlace
6
Incorporer le babeurre, puis passer à travers un tamis à mailles fines dans un grand verre, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Verser dans des bols et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Porter le vin, l'eau, le sucre, les zestes et la feuille de laurier à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/3 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les fraises et laisser mijoter 5 minutes. Jeter les zestes et la feuille de laurier, puis réduire le mélange de fraises en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Forcer à travers un tamis à mailles fines propre et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
3
Refroidir la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Déposer la sauce sur les puddings et garnir du reste des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Les puddings au babeurre et la sauce peuvent être préparés 3 jours à l'avance et réfrigérés séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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