Puddings aux Baies et au Babeurre
Si 2,62 per par portion tombe dans votre budget, les baies et les Puddings au babeurre pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 180 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du babeurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Baies au Babeurre et au Miel, Gâteau au Babeurre aux Baies Mélangées, et Gâteau au Pudding au Lait au Citron et aux Baies.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de lait dans un petit bol et laisser ramollir 1 minute.
Gratter les graines de la gousse de vanille dans une petite casserole épaisse et ajouter la gousse.
Ajouter les 3/4 de tasse de lait et le sucre restants et porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de gélatine au mélange de lait chaud, en remuant jusqu'à dissolution. Refroidir rapidement dans un bain de glace, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit froid mais non épaissi, environ 5 minutes.
Incorporer le babeurre, puis passer à travers un tamis à mailles fines dans un grand verre, en jetant les solides.
Verser dans des bols et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 8 heures.
Porter le vin, l'eau, le sucre, les zestes et la feuille de laurier à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/3 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter les fraises et laisser mijoter 5 minutes. Jeter les zestes et la feuille de laurier, puis réduire le mélange de fraises en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Forcer à travers un tamis à mailles fines propre et jeter les solides.
Refroidir la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Déposer la sauce sur les puddings et garnir du reste des baies.
Les puddings au babeurre et la sauce peuvent être préparés 3 jours à l'avance et réfrigérés séparément.