Puddings au Chocolat à la Crème Fouettée à l'Orange

Puddings au Chocolat à la Crème Fouettée à l'Orange est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 561 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la fécule de maïs, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Puddings au Caramel au Beurre avec Crème Fouettée et Caramel Anglais Écrasé, Mousse au Chocolat Expresso à la Crème Fouettée au Mascarpone à l'Orange, et Cupcakes à l'Orange avec Garniture de Crème Fouettée à l'Ananas Écrasée à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre, de fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne pour mélanger.
Ajouter 1/2 tasse de lait et les jaunes d'œufs; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les 2 tasses de lait restantes au fouet. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Faire bouillir 1 minute en fouettant constamment.
Retirer la casserole du feu; ajouter les pépites de chocolat et le beurre.
Fouetter le pudding jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la vanille.
Répartir uniformément le pudding dans 6 tasses à dessert ou verres à vin.
Placez une pellicule plastique directement sur la surface de chacun, en recouvrant complètement le pudding. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Garder au frais.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter, le Grand Marnier, le zeste d'orange et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Découvrez les puddings. Déposer une cuillerée de crème fouettée sur chacun d'eux et servir.