Puddings à la Mangue

Puddings à la Mangue
Besoin d'un dessert sans gluten? Les puddings à la mangue pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait évaporé, de gélatine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Puddings de Pâques, Puddings à capuchon noir, et Puddings au rhum et aux raisins secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et dénoyautez les mangues, puis réduisez en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse (vous devriez avoir 2 1/3 tasses de purée). Forcer à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol pour enlever les fibres, en grattant le fond du tamis avec une spatule en caoutchouc (jeter les fibres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le sucre et le reste de l'eau de la tasse dans une petite casserole à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la mangue en purée et chauffer, en remuant, jusqu'à ce que le mélange atteigne un frémissement nu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
5
Retirer du feu, puis incorporer le lait évaporé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
6
Répartir dans 8 gobelets (1/2 tasse) et refroidir, à couvert, au moins 8 heures et jusqu'à 24 (pour que les saveurs se développent; les puddings seront doucement fixés).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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