Pudding à la Vanille Et aux Figues à l'Eau De Vie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding à la vanille aux figues brandées. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 324 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez du brandy, du jus de citron, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pudding à la Crème à la Vanille et à la Banane dans des Tasses de Chocolat, Confiture de Poires à la Vanille et à l'Eau de Vie, et Yogourt Glacé à la Vanille avec Cerises à l'Eau de Vie et Chocolat Noir.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne épaisse, puis incorporer le lait et la crème au fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant fréquemment, puis faire bouillir, en fouettant, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Répartir dans 4 verres (de 6 à 8 onces) et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 1/2 heure.
Mélanger les conserves, l'eau-de-vie et le jus de citron, puis déposer à la cuillère sur les puddings.