Pudding à la Vanille
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le Pudding à la vanille pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 240 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding à la Vanille, Pudding à la Vanille, et Pudding à la Vanille Faible en Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d'œufs et les 1/2 tasse de lait restantes au fouet.
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs et de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Continuer à cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance semblable à un pudding, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Laisser refroidir légèrement en remuant quelques fois pour éviter la formation d'une peau.
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi et épaissi, environ 4 heures.
Avant de servir, fouetter vigoureusement le pudding jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.
Biscuits et crème: Écrasez 20 biscuits de gaufrettes au chocolat, incorporez-en dans le pudding et garnissez du reste.
Baies fraîches et pépins d'épices : Incorporer 2 tasses de baies fraîches mélangées et garnir d'environ 12 pépins d'épices finement broyés.
Vanille-Banane : Incorporer 3 bananes tranchées. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Incorporer 24 biscuits à la gaufrette à la vanille écrasés et garnir d'autres bananes tranchées.
Route rocheuse: Pliez dans 1 tasse chaque mini guimauves et noix hachées grillées et 1/2 tasse de mini pépites de chocolat.
Saupoudrer de plus de pépites de chocolat.
Beurre d'arachide* et gelée (Voir Note du cuisinier) : Incorporer 1 tasse de raisins rouges en quartiers et 1/3 tasse d'arachides grillées hachées et de chips de beurre d'arachide. Garnir de raisins entiers.