Pudding à la Ricotta Sucrée aux Raisins rôtis
Une portion contient 215 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des raisins, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boules de Ricotta Enrobées de Noisettes et Raisins Rôtis, Crostini Végétalien à la Ricotta, Raisins Rôtis et Oignons, et Glace au Ricottan Frais avec Raisins Rôtis et Noix Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F avec des grilles dans le tiers moyen et inférieur.
Beurrez une assiette à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces avec un peu de beurre, puis étalez la chapelure dans une assiette pour enrober.
Mélanger la ricotta, les œufs, la cannelle, le sel et 3 cuillères à soupe de sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Verser la pâte dans une assiette à tarte et saupoudrer de noix.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées, dorées et juste serrées, environ 25 minutes. Pudding frais sur une grille.
Pendant que le pudding cuit, mélanger les raisins avec le reste du beurre, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et le vinaigre dans un petit plat peu profond et laisser macérer.
Augmenter la température du four à 425 °F.
Rôtir les raisins dans le tiers inférieur du four, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais ne se désagrègent pas, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les raisins jusqu'à ce qu'ils soient juste chauds et servir avec le pudding.