Pudding à la Noix de Coco à l'Ananas et aux Noix de Cajou Confites

Pudding à la Noix de Coco à l'Ananas et aux Noix de Cajou Confites
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Pudding à la noix de coco à l'Ananas et aux noix de cajou confites pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait condensé, de gélatine en poudre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pudding au Thé Thaï au Caramel au Citron Vert et Noix de Cajou Confites, Riz Au Lait À La Noix De Coco Et Au Citron Vert Avec Mangues Et Noix De Cajou, et Noix de Cajou Sriracha Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire l'ananas avec le sucre granulé à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que l'ananas soit juste tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le lait concentré sucré avec le lait de coco, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer la gélatine à feu modéré, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de gélatine dans le mélange de lait condensé et remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
GélatineGélatine
7
Dans un bol en acier inoxydable, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics fermes; incorporer le mélange de lait condensé, puis verser le mélange sur l'ananas. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AnanasAnanas
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pendant ce temps, dans une petite poêle, mélanger la cassonade avec la 1 cuillère à café restante de jus de citron vert et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit juste fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les noix de cajou et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
10
Transférer dans une assiette pour refroidir et durcir.
11
Coupez soigneusement le pudding à la noix de coco en carrés et transférez-le dans des assiettes avec une spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Saupoudrer chaque carré de noix de cajou confites et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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