Pudding à la Noix de Coco à l'Ananas et aux Noix de Cajou Confites

Besoin d'un dessert sans gluten? Le Pudding à la noix de coco à l'Ananas et aux noix de cajou confites pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait condensé, de gélatine en poudre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pudding au Thé Thaï au Caramel au Citron Vert et Noix de Cajou Confites, Riz Au Lait À La Noix De Coco Et Au Citron Vert Avec Mangues Et Noix De Cajou, et Noix de Cajou Sriracha Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire l'ananas avec le sucre granulé à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que l'ananas soit juste tendre, environ 5 minutes.
Transférer dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces.
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le lait concentré sucré avec le lait de coco, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et la vanille.
Chauffer la gélatine à feu modéré, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à dissolution.
Verser le mélange de gélatine dans le mélange de lait condensé et remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Dans un bol en acier inoxydable, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics fermes; incorporer le mélange de lait condensé, puis verser le mélange sur l'ananas. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 2 heures.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, mélanger la cassonade avec la 1 cuillère à café restante de jus de citron vert et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit juste fondue.
Ajouter les noix de cajou et remuer pour enrober.
Transférer dans une assiette pour refroidir et durcir.
Coupez soigneusement le pudding à la noix de coco en carrés et transférez-le dans des assiettes avec une spatule en métal.
Saupoudrer chaque carré de noix de cajou confites et servir.