Pudding à la Crème à la Noix De Coco
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le pudding à la crème à la noix de coco pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 150 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, des œufs, un filet de muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pudding à la Crème à la Noix de Coco de S. H. Fernando Jr., Pudding à La Crème, et Pouding au Pain à La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre et le sel jusqu'à homogénéité. Dans une grande casserole, chauffer le lait à frémissement. Incorporer graduellement le mélange d'œufs. Incorporer les extraits.
Verser dans dix 8 oz. coupes à crème anglaise.
Placez les tasses dans deux 13 pouces. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Ajouter 1 po. d'eau chaude dans les casseroles.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les tasses sur une grille; laisser refroidir pendant 1 heure. Conserver au réfrigérateur.