Pudding à la Citrouille Fantomatique

Pudding à la Citrouille Fantomatique
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la gélatine, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Photos de Pudding Tipsy Ghostly Guzzle - Mon Ode aux Tasses à Pudding d'Halloween, Milk-Shake au Pudding Fantomatique, et Biscuits Fantomatiques de Chauve-Souris et de Chat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pudding: Mettez 1 cuillère à soupe d'eau froide dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer de gélatine sur la surface, ne pas remuer et réserver jusqu'à ce que les gélatines ramollissent et fleurissent
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3
Porter à ébullition quelques centimètres d'eau dans une casserole pouvant contenir le bol d'un batteur sur socle au-dessus de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Fouetter le lait, le sucre, les jaunes, la cannelle et le sel dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol au-dessus de l'eau bouillante et faites cuire, en remuant constamment avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et recouvre le dos d'une cuillère et bout presque, 10 à 12 minutes. Retirer immédiatement du feu et verser sur la gélatine en fouettant constamment jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute et uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer le potiron au fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné et complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Répartir uniformément le mélange dans 12 petits gobelets de 3 onces (le papier fonctionne bien) et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 4 à 8 heures.
7
Pour la garniture: Porter à ébullition quelques centimètres d'eau dans une casserole pouvant contenir le bol d'un batteur sur socle au-dessus de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Fouetter les 2 blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans le bol à la main. Placez le bol au-dessus de l'eau bouillante et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher et que le sucre se dissolve, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Transférer le bol dans le mélangeur et battre avec le fouet à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les œufs tiennent un pic raide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Verser la garniture sur les puddings en forme de fantôme. Décorer avec des yeux de bonbon et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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