Pudding à la Citrouille Fantomatique
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la gélatine, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Photos de Pudding Tipsy Ghostly Guzzle - Mon Ode aux Tasses à Pudding d'Halloween, Milk-Shake au Pudding Fantomatique, et Biscuits Fantomatiques de Chauve-Souris et de Chat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pudding: Mettez 1 cuillère à soupe d'eau froide dans un grand bol.
Saupoudrer de gélatine sur la surface, ne pas remuer et réserver jusqu'à ce que les gélatines ramollissent et fleurissent
Porter à ébullition quelques centimètres d'eau dans une casserole pouvant contenir le bol d'un batteur sur socle au-dessus de l'eau.
Fouetter le lait, le sucre, les jaunes, la cannelle et le sel dans un bol résistant à la chaleur. Placez le bol au-dessus de l'eau bouillante et faites cuire, en remuant constamment avec une spatule résistante à la chaleur, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et recouvre le dos d'une cuillère et bout presque, 10 à 12 minutes. Retirer immédiatement du feu et verser sur la gélatine en fouettant constamment jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute et uniformément répartie.
Incorporer le potiron au fouet jusqu'à ce qu'il soit combiné et complètement lisse.
Répartir uniformément le mélange dans 12 petits gobelets de 3 onces (le papier fonctionne bien) et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 4 à 8 heures.
Pour la garniture: Porter à ébullition quelques centimètres d'eau dans une casserole pouvant contenir le bol d'un batteur sur socle au-dessus de l'eau.
Fouetter les 2 blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans le bol à la main. Placez le bol au-dessus de l'eau bouillante et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher et que le sucre se dissolve, environ 1 à 2 minutes.
Transférer le bol dans le mélangeur et battre avec le fouet à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les œufs tiennent un pic raide, environ 5 minutes.
Verser la garniture sur les puddings en forme de fantôme. Décorer avec des yeux de bonbon et réfrigérer jusqu'au moment de servir.