Pudding à la Citrouille aux Pacanes Confites
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 254 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tarte À La Citrouille Aux Pacanes Confites, Noix de Pécan aux Épices de Citrouille Confites, et Tarte aux Galettes de Citrouille à faible teneur en Glucides avec Pacanes Confites à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pudding, placez le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir le tofu avec des serviettes en papier supplémentaires; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le tofu, le lait concentré, le sirop et l'extrait de vanille dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cannelle et les 4 ingrédients suivants (cannelle à la citrouille); traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de citrouille dans un grand bol et incorporer 1 tasse de garniture fouettée. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Pour préparer les pacanes, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter les pacanes, le sucre et 1/8 cuillère à café de sel. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et enrobe les pacanes, en secouant la poêle pour enrober uniformément.
Verser les pacanes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Laisser refroidir; hacher grossièrement.
Pour assembler les desserts, verser 2/3 de tasse de pudding dans chacune des 6 tasses de crème anglaise (6 onces); garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.
Saupoudrer environ 1 1/2 cuillère à soupe de pacanes sur chaque portion.