Pudding à la Banane Sain
La recette de Pudding à la banane sainement pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 8 heures et 20 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 31 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des biscuits à la gaufrette à la vanille, du yogourt à la vanille, du pudding instantané à la vanille et un mélange de garniture à tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins Santé Banane-Pépites de Chocolat, Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, et Pudding à la Banane.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange de lait et de pudding au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer le yogourt. Incorporer la garniture fouettée.
Placer 24 gaufrettes de vanille en une seule couche dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Verser la moitié du mélange de pudding sur les gaufrettes.
Placer 6 bananes tranchées sur le mélange de pudding. Déposer le reste du mélange de pudding sur les bananes. Disposer les 24 gaufrettes de vanille restantes sur le dessus du pudding.
Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 8 heures. Juste avant de servir, garnir de tranches de banane supplémentaires.