Pudding à la Banane

Pudding à la Banane
Le Pudding à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 534 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, de sucre, de pudding et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 25%. Essayer Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Tarte au Pudding à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le Pudding: Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer un tiers des gaufrettes de vanille dans un bol allant au four de taille moyenne (environ 2 qt.); couvrir d'un tiers de tranches de banane. Répétez les couches deux fois avec le reste des gaufrettes à la vanille et des bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble le lait et les 4 ingrédients suivants dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, 15 minutes ou jusqu'à ce que l'épaisseur ressemble à celle du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Verser sur les gaufrettes à la vanille et les bananes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparer la meringue: Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce que le sucre se dissout et que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Étaler la meringue sur le pudding en scellant le bord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement, ou laisser refroidir complètement (environ 30 minutes), puis couvrir et refroidir 1 heure avant de servir.
10
** 1/2 tasse d'édulcorant sans calories peut être substitué. Nous avons testé avec l'édulcorant granulé sans calories Splenda. (Ne pas remplacer l'édulcorant dans la meringue.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine