Pudding Rapide à la Banane Fait Maison
Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 236 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 6 bananes, la garniture fouettée cool whip lite, le pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding à la Banane Rapide et Savoureux, Pudding à la banane Rapide Et Facile de Sue, et Pudding à la Banane Maison.
Instructions
Préparer le pudding avec du lait comme indiqué sur l'emballage.
Cuillère 1/2 tasse de pudding au fond de 2 qt. bol de service. Garnir de 8 gaufrettes, d'une généreuse couche de bananes tranchées et d'une tasse de pudding. Placez 12 gaufrettes autour du bord extérieur du plat. Continuez à superposer 12 gaufrettes, des bananes tranchées, 1 tasse de pudding, 15 gaufrettes, des bananes tranchées et le reste du pudding. Couvrir.
Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit pour ramollir les biscuits. Pour servir, étaler la garniture fouettée sur le pudding.
Garnir de tranches de banane supplémentaires, si désiré.