Le pudding préféré de Justin à la sauce aux fraises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 5,74 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1384 calories, 12g de protéines, et 110g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain et au Beurre Préféré avec Sauce Bourbon, Pudding de Maïs Préféré, et Mon Pudding au Citron Préféré.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol de taille moyenne, battre ensemble les jaunes d'œufs et la fécule de maïs. Mettre de côté. Dans une grande casserole, porter à ébullition la crème, le sucre, la gousse de vanille et les graines à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Variétés De Champignons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tordre Les Cordes De Réglisse
3
Ajouter les pépites de chocolat blanc, puis réduire le feu à doux. Tempérer les jaunes d'œufs avec un peu du mélange de crème, puis verser les jaunes d'œufs dans la crème. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
Variétés De Champignons
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Retirer la casserole du feu et verser le pudding dans 6 ramequins (6 onces). Réfrigérer de 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les fraises, le sucre et le jus de citron dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange avec une passoire à mailles fines dans un bol. Garnir les puddings du coulis et garnir de crème fouettée et de fraises fraîches avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Gommeux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif