Pudding Indien
La recette du Pudding indien pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 3 heures et 8 minutes. Pour 1,1 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 283 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de lait, de mélasse robuste, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pudding Indien, Pudding Indien, et Pudding Indien pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 pintes avec un aérosol de cuisson; réserver.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le mélange à pouding, le mélange à muffins au maïs et 3 tasses de lait jusqu'à épaississement, environ 2 à 3 minutes; réserver.
Dans un bol moyen, fouetter le reste des ingrédients. Incorporer au mélange de pudding jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure. Tournez la mijoteuse à feu doux et remuez. Couvrir et poursuivre la cuisson 1 heure de plus. Remuer, couvrir et cuire encore 1 heure.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indian fonctionne très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Illahe Vineyards et Winery Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Vignobles et Cave Illahe Gruner Veltliner]()
Vignobles et Cave Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre, avec une bouche de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.