Pudding du Yorkshire I
Yorkshire Pudding I est un végétarien recette avec 3 portions. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 681 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 1 heure et 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Pudding du Yorkshire, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les œufs et le lait dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 1 heure, puis mettre le beurre dans une cocotte et faire fondre.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire le pudding pendant 20 minutes au four préchauffé, puis abaisser la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 15 minutes. Une fois doré, couper et servir.