Pudding Double à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding à la mangue double. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gélatine, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding Au Chocolat Double, Pouding Au Chocolat Double, et Pouding Au Chocolat Double.
Instructions
Hacher grossièrement 2 mangues. Coupez le reste de la mangue en dés.
Mélanger les mangues hachées grossièrement et 1/4 tasse d'eau dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Presser la purée à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Porter 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le sucre dans la casserole, en remuant jusqu'à dissolution.
Retirer du feu. Incorporer les 1 1/4 tasses d'eau restantes.
Saupoudrer de gélatine non aromatisée sur l'eau dans la casserole; laisser reposer 1 minute.
Ajouter la purée de mangue en remuant au fouet.
Versez le mélange uniformément dans chacun des 8 ramequins ou tasses à crème anglaise (6 onces). Couvrir et laisser refroidir toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Garnir uniformément de mangue coupée en dés.
Placer la crème dans un bol moyen; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.