Pudding de Noël à la sauce au Brandy
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du vinaigre, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pudding de Noël à la sauce au Brandy, Pudding Cottage à la sauce Caramel au Brandy, et Pudding de Noël à la Sauce Muscade.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Mélanger le lait, le bicarbonate de soude et le vinaigre; ajouter au mélange de patates douces, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides.
Presser le mélange de patates douces dans un moule à pouding cuit à la vapeur de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium ou un couvercle recouvert de spray de cuisson.
Placer la moisissure sur une grille peu profonde dans une marmite; ajouter de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés de la moisissure. Couvrir et cuire dans de l'eau frémissante 3 heures ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, en ajoutant de l'eau à la marmite au besoin. Renverser le pudding sur une assiette; couper en 10 tranches.
Mélanger la crème glacée ramollie et l'eau-de-vie, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.