Pudding d'été aux Myrtilles et Framboises

Pudding d'été aux Myrtilles et Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding d'été aux myrtilles et aux framboises. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 557 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des myrtilles, du pain comme le pullman, un accompagnement: crème glacée au citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pudding D'Été Aux Myrtilles Et Framboises, Myrtilles ou Framboises À la Crème, et Spritzer de Vodka aux Framboises et aux Myrtilles.

Instructions

1
Couper le pain en tranches de 14 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Découpez un rond de 3 pouces dans 1 tranche et mettez-le au fond du bol. Tapisser le côté du bol de 10 tranches en les chevauchant légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter les baies, le sucre et le jus de citron à ébullition dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies s'effondrent et libèrent leur jus, environ 8 minutes. Verser les fruits dans un tamis placé sur un bol et laisser égoutter 15 minutes. Verser les fruits égouttés dans un bol garni de pain (réserver le jus) et couvrir complètement avec le reste du pain, en coupant le pain pour l'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
PainPain
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
4
Versez le jus uniformément sur le pain, en vous assurant que tout le pain est saturé. Couvrir le pudding directement avec un morceau de papier ciré et placer une plaque de 7 pouces, à l'envers, sur le papier. Mettez un poids de 1 à 1 1/2 livre (comme une grande boîte) sur une assiette et laissez refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Retirez le poids, l'assiette et le papier ciré et retournez le plateau sur le bol, puis retournez le bol sur le plateau. Démouler soigneusement.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
1
Le pudding peut être refroidi (avec des poids) jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé13
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