Pudding d'Été aux Cerises à la Menthe

Pudding d'Été aux Cerises à la Menthe
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 552 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de menthe, de l'eau, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Daikon - Rouleaux d'été à la Papaye avec Sauce au Yogourt à la Menthe, Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange Et Aux Canneberges, et Pudding d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser un bol en verre de 6 tasses ou un plat de service profond d'un grand morceau de pellicule plastique pour couvrir le fond et les côtés du bol. Cela facilitera le démoulage du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Retirez les croûtes de la brioche et coupez-la en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de pain dans le bol préparé, en les coupant au besoin, pour couvrir le fond et les côtés. Vous devriez avoir des tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole à fond épais, à feu moyen, mélanger les cerises, le sucre, 1 3/4 bouquets de brins de menthe fraîche, l'eau et une pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies commencent à ramollir et à libérer leur jus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
CeriseCerise
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser environ la moitié du mélange de cerises dans le bol préparé. Déposer une couche de tranches de brioche sur les cerises et appuyer doucement. Verser davantage de mélange de cerises sur la couche de brioche. Réservez un peu de liquide de cerise pour la sauce. Regardez les tranches de brioche au fond du bol, elles doivent être bien colorées avec le liquide mais pas trop saturées ou trop humides. Ensuite, couvrir avec la dernière couche de tranches de brioche et ajouter plus du mélange de cerises. Si vous manquez de tranches de brioche, vous pouvez toujours utiliser vos parures de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BriocheBrioche
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Enveloppez hermétiquement le pudding entier et le bol d'une pellicule plastique et placez une assiette, plus petite que le haut du bol, sur le pudding pour l'alourdir. Mettez un poids lourd sur le dessus de la plaque pour comprimer davantage, comme des conserves lourdes ou même une poêle en fer. Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
BolBol
7
Laisser mijoter le liquide de cerise réservé dans une petite casserole à feu doux. Réduire le liquide de moitié, puis jeter les brins de menthe, refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment, puis ajoutez une cuillère à café de sirop de cerise réduit. Fouetter pour incorporer. Démouler le pudding sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonnez un peu de sirop sur le pudding pour ajouter un bel éclat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Couper en quartiers et servir avec des cuillerées de crème fouettée aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
11
Verser un peu de sirop sur chaque portion et garnir d'un brin de menthe fraîche. Vous pouvez même mettre une cerise fraîche sur le dessus si vous en avez envie!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
CeriseCerise
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine