Pudding d'Été

Pudding d'Été
Cette recette fait 10 portions avec 194 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des framboises, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding d'Été, Pudding d'Été, et Pudding d'Été.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
La veille de servir le pudding, tapissez un bol à mélanger de 2 litres d'une pellicule plastique. Tapisser la pellicule plastique avec les tranches de pain blanc, en taillant pour que les morceaux s'emboîtent parfaitement. Conservez suffisamment de pain pour couvrir le dessus du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Dans une casserole, mélanger le concentré de jus de pomme et toutes les baies. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les fraises commencent à ramollir, environ 1 minute. Éteignez immédiatement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
FraiseFraise
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
En remuant, dissoudre la gélatine dans l'eau, puis ajouter le mélange aux baies et remuer pour combiner. Verser dans le bol garni de pain. Couvrir avec les tranches de pain restantes, couvrir le bol d'une pellicule plastique et le peser légèrement. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GélatineGélatine
PainPain
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Retirez le pudding du réfrigérateur et retirez la pellicule plastique. Retournez délicatement le pudding sur un plateau, retirez le bol et la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Servir en tranches avec de la crème fouettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine