Pudding d'Été
Cette recette fait 10 portions avec 194 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des framboises, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding d'Été, Pudding d'Été, et Pudding d'Été.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
La veille de servir le pudding, tapissez un bol à mélanger de 2 litres d'une pellicule plastique. Tapisser la pellicule plastique avec les tranches de pain blanc, en taillant pour que les morceaux s'emboîtent parfaitement. Conservez suffisamment de pain pour couvrir le dessus du pudding.
Dans une casserole, mélanger le concentré de jus de pomme et toutes les baies. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les fraises commencent à ramollir, environ 1 minute. Éteignez immédiatement le feu.
En remuant, dissoudre la gélatine dans l'eau, puis ajouter le mélange aux baies et remuer pour combiner. Verser dans le bol garni de pain. Couvrir avec les tranches de pain restantes, couvrir le bol d'une pellicule plastique et le peser légèrement. Refroidir pendant la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouettez la crème à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.
Retirez le pudding du réfrigérateur et retirez la pellicule plastique. Retournez délicatement le pudding sur un plateau, retirez le bol et la pellicule plastique.
Servir en tranches avec de la crème fouettée sur le dessus.