Pudding Banane Caramel-Noix de Coco
Le Pudding à la banane au caramel et à la noix de coco nécessite environ 9 minutes du début à la fin. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 244 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de lait de coco, de gaufrettes à la vanille, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding à la Banane au Caramel, Tarte au Pouding aux Bananes au Caramel Salé, et Pouding au Caramel au Rhum et au Pain aux Bananes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Disposer les gaufrettes au fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces. Peler et trancher les bananes. Disposer la moitié des tranches de banane sur les gaufrettes.
Étaler la moitié du mélange de pudding sur les tranches de banane et garnir du reste des tranches de banane.
Étaler le reste du pudding sur des tranches de banane.
Étendre la garniture fouettée sur le pudding. Couvrir et réfrigérer 8 heures.
Arroser la garniture de caramel sur le pudding et saupoudrer de noix de coco avant de servir.