Pudding Aux Œufs Portugais

Pudding Aux Œufs Portugais
Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Le Pudding aux œufs portugais pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 886 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'eau, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Riz Au Lait Portugais, et Riz Au Lait Portugais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, les jaunes d'œufs et le blanc d'œuf jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
3
Dans une petite casserole, chauffer 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes et retourner pour enrober le fond et les côtés du plat avec le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans une autre petite casserole, mélanger 1 1/3 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau, le bâton de cannelle et le zeste de citron. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu, retirer le bâton de cannelle et le zeste de citron. Battre le sirop, un peu à la fois, dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste De CitronZeste De Citron
SiropSirop
OeufOeuf
7
Verser dans un plat enrobé de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Placer le plat de cuisson sur une serviette, à l'intérieur de la rôtissoire et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Cuire au four préchauffé une heure, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Couvrir le plat à mi-cuisson si le pudding commence à brunir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir complètement. Retourner sur un plat de service.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé9
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