Pudding aux gaufrettes à la vanille Viva Las

Pudding aux gaufrettes à la vanille Viva Las
Le pudding aux gaufrettes à la vanille de Viva Las prend environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 754 calories , 10 g de protéines et 28 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez des abricots, du sucre, du sirop de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent le pudding au pain à la crème aux fraises et à la vanille avec noix de coco grillée , les sucettes au cheesecake à la fraise et à la vanille et le gâteau éponge à la vanille avec pudding au chocolat et au moka .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Graisser un plat de cuisson de 2 litres avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Chocolat, Pour ServirSirop De Chocolat, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Canneberges Séchées Hachées, Facultatif (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)1/2 Tasse De Canneberges Séchées Hachées, Facultatif (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
3
Dans un grand bol, mélangez les produits de boulangerie coupés en dés, les gaufrettes à la vanille, les abricots, les canneberges, le sucre, le sel, la cannelle et la muscade. Coupez les bananes en rondelles et incorporez-les aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Crème épaisse, Fouettée, Pour ServirCrème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Aux Canneberges - Voir Ci-dessous)Aux Canneberges - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Couper En Cubes De 1/2 Pouce Pour Obtenir 2 Tasses (ou Utiliser 2 Tasses De Danois Ou De Beignets En ConjonctionCouper En Cubes De 1/2 Pouce Pour Obtenir 2 Tasses (ou Utiliser 2 Tasses De Danois Ou De Beignets En Conjonction
4
Transférer dans le plat de cuisson en répartissant uniformément. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, la vanille et l'amaretto, le whisky ou l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
Fraise Au PiedFraise Au Pied
WhiskyWhisky
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser le mélange lait et œufs sur les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Laissez reposer le plat de cuisson pendant environ 20 minutes pour permettre au liquide d'être absorbé par les cubes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Préparez un bain-marie en plaçant le plat de cuisson dans une casserole ou un plat plus grand, dans le four préchauffé, puis en versant de l'eau chaude dans le plat extérieur (sans éclabousser le plat à crème).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Cuire au four jusqu'à ce que le pudding soit ferme et gonfle et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirer du four et du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Étalez la gelée d’abricot sur le dessus du pudding et laissez reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
12
Servir avec de la glace, du sirop de chocolat et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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